Поиск
  • Галина Улитова

Программный продукт «Управление мебельной фабрикой 3.0 ERP»

Программный продукт «Управление мебельной фабрикой 3.0 ERP» имеет ряд преимуществ, которыми не могут похвалиться другие продукты для автоматизации мебельных фабрик, представленные на рынке. Пользователь сразу же отметит для себя уникальность данной программы.


  • Программный продукт «Управление мебельной фабрикой 3.0 ERP» готов к использованию на 95 % (не требует длительных и дорогостоящих доработок)

  • Полностью учитывает специфику мебельных производств.

Из опыта внедрения практически все запросы наших клиентов были реализованы «из коробки», а это немаловажно так как выбор хороших программистов на рынке не велик, да и сама разработка отнимает большое количество времени, усилий персонала и как следствие денежных вложений. Разработки растягиваются во времени, как правило, не считается итоговая сумма по работам, а поверьте сумма оказывается впечатляющей, а до конечного результата еще далеко. Появляется усталость у собственника и персонала от состояния постоянной разработки и тестирования.

  • Минимальное время внедрения.

Если на доработку неспециализированных программных продуктов требуются годы, то программный продукт «Управление мебельной фабрикой 3.0 ERP» внедряется для небольших фабрик 2-3 месяца, для крупных –около 6 месяцев. И стоит отметить что Вы получаете полностью работающую систему с максимальными функциональными возможностям.

  • Модульная система.

За счет того, что программный продукт «Управление мебельной фабрикой 3.0 ERP» состоит модули, каждая мебельная фабрика может «собрать» себе «свой» функционал как конструктор, который необходим на данном этапе развития, не переплачивая деньги за те участки, которые не нужны. На старте Вы приобретаете основную поставку и тот набор модулей, который вы готовы освоить на данном этапе. Фабрика расширилась? Просто приобретите нужные модули. Модули легко соединяются между собой и не требуют много времени на внедрение и запуск: дозаполняем недостающие данные и начинаем работать с расширенным планированием производства или штрихкодированием, например. Благодаря модульной системе программного продукта «Управление мебельной фабрикой 3.0 ERP» внедрение проходит в кратчайшие сроки, а Вы получаете необходимый функционал и ничего лишнего.

  • Оптимальная цена за широкие функциональные возможности.

К тому же стоимость внедрения Вас приятно удивит, так как в большинстве случаев Вы оплачиваете только настройку программного продукта «Управление мебельной фабрикой 3.0 ERP» и обучение персонала.

  • Автоматизированные рабочие места

Работая с руководителями производства, мы сталкиваемся с отсутствием автоматизированной системы управления производством: выдачи сменных заданий, отметки о выполнении, штрихкодирование полуфабрикатов, визуализации для начальников производств о загрузке мощностей и многое другое. Производственники этого очень хотят, но не знают, как это реализовать или думают, что это стоит больших денег. С внедрением программного продукта «Управление мебельной фабрикой 3.0 ERP» вы получите комплексную автоматизацию производства, которая будет охватывать все участки. Программный продукт «Управление мебельной фабрикой 3.0 ERP» обеспечивает слаженную работу всех основных подразделений и служб мебельной фабрики и максимально адаптирован к потребностям мебельной отрасли. Мы готовы поделиться с Вами опытом внедрения на более чем 200 мебельных фабрик СНГ.


Закажите демонстрацию программного продукта «Управление мебельной фабрикой 3.0 ERP» и убедитесь сами в его уникальности.


#УправлениеМебельнойФабрикой #ERP

Просмотров: 6
INTELLECT CONSULTING GROUP
 
Бизнес и маркетинг консалтинг

Контакты

Украина, г. Киев, проспект Степана Бандери, 6, 04073

Украина, г. Черкассы, ул. Пушкина 100/1, 18000

©2019 INTELLECT CONSULTING GROUP. Сайт создан iM4U Digital Marketing Agency