Поиск
  • Галина Улитова

Производство оборудования розлива. Stanco Group

Пост обновлен 2 дек. 2019 г.





Если компания производит высокотехнологичное оборудование линий розлива для таких компаний как PEPSICO, UKRAVITA, ESTEL, ACME color тогда есть жизненная необходимость организовать системное производство, работающее как швейцарские часы. Главная цель компании Stanco Group - развивать географию клиентов по всему миру.


Работа с Intellect consulting group началась со стратегических сессий, где мы разложили бизнес на молекулы. После чего вместе определили четкий план дальнейшего развития, оценили конкурентную среду, свои слабые и сильные стороны, сделали постановку целей и задач на год, разработали чек-листы по их реализации , закрепили ответственных и определили четкие сроки исполнения и контроля.

Разработали маркетинговый и финансовый план.


За 15 лет работы компания Stanco Group значительно выросла, а соответственно стало сложнее управлять всеми процессами в ручном режиме. Пришло понимание, что нужно систематизировать процесс управления персоналом. Вместе с командой Intellect consulting group разработали организующую структуру, должностные карты, корпоративные стандарты, стандарты работы для отдела консультаций и сервиса.


В процессе совместной работы выявили проблематику отдела снабжения, проработали бизнес-процесс, а для автоматизации разработали кастомный модуль «Обеспечение потребностями для производства» , что в разы ускорило работу отдела снабжения и производства. Продолжаем работу над автоматизацией производственных процессов.


Сейчас кипит работа по воплощению нашего стратегического плана в жизнь и многое уже сделано, за что и хотим поблагодарить команду Intellect consulting group!

Просмотров: 20
INTELLECT CONSULTING GROUP
 
Бизнес и маркетинг консалтинг

Контакты

Украина, г. Киев, проспект Степана Бандери, 6, 04073

Украина, г. Черкассы, ул. Пушкина 100/1, 18000

©2019 INTELLECT CONSULTING GROUP. Сайт создан iM4U Digital Marketing Agency