Одной из важнейших задач для руководителей производственных компаний является эффективное управление стоимостью производимой продукции. Данное управление должно включать не только контроль управления затратами, но и грамотное формирование себестоимости для управленческого и финансового учета.
Формирование себестоимости продукции является неотъемлемой частью регламентированного учета.
Программный продукт система «ПС: Управление мебельной фабрикой 3.0 ERP» на платформе 1С, в которой реализован полноценный механизм формирования плановой и фактической себестоимости продукции и полуфабрикатов.
Недостаточно подсчитать, какая стоимость товара. Необходимо понимать, из чего состоит эта стоимость. Выполнение расчетов в контексте статей расходов позволяет оценить долю составляющих себестоимости, проанализировать отклонения от фактических данных по сравнению с прогнозом и определить, как эти отклонения произошли. Расчет себестоимости это обязательный этап формирования финансового результата предприятия.

Себестоимость продукции это важнейший показатель производственно-хозяйственной деятельности предприятия. Расчет себестоимости продукции на производстве – не только сложный, но еще и весьма вариативный процесс. Поэтому, если вам необходимо оптимизировать деятельность и навести порядок на предприятии то система «ПС: Управление мебельной фабрикой 3.0 ERP» будет для вас отличным вариантом! Если вы на сегодняшний день не управляете себестоимостью производимой продукции мы рекомендуем для вас заказать демонстрацию и убедиться, что это очень действенный функционал на пути управления прибыльным предприятием.

А что может быть важнее для производителей мебели?

Последние посты