Как решить непростую задачу, работая в производстве мебели «под заказ»?

Создавая сложные дизайнерские решения или индивидуальные изделия каждый раз новые, не повторяющиеся от клиента к клиенту у вас появляется вопрос как же сделать так, чтобы разработанный проект в специализированных конструкторских программах, без лишних усилий интегрировать в учетную систему, чтобы получить информацию о плановой себестоимости и в кратчайшие сроки выдать цену заказчику?

Пытаясь решить этот вопрос компании делятся на те, которые пытаются считать себестоимость в конструкторской программе, чем лишают себя возможности видеть актуальную себестоимость так как цены на материалы регулярно меняются, а постоянно вручную следить за изменением цен крайне сложно, да и далеко не все конструкторские программы дают возможность эту себестоимость учитывать, и на те, кто дублируют спецификацию из конструкторской программы в учетную систему, таким образом повторяют процесс внесения информации.

Если проекты масштабные и сложные, это занимает огромное количество времени, ведь сначала необходимо создать проект в конструкторской программе, согласовать с клиентом, а только потом продублировать всю информацию в учетную систему.

А цену заказчику нужно сформировать быстро, «конкуренты не спят», да и заказчики долго ждать не будут. И тут вступают в работу бухгалтера, которые в бухгалтерских программах начинают просчитывать себестоимость, чтобы сформировать цену, а это не много не мало затраты на «человеко-часы», которые нужно оплачивать. В итоге стоимость проекта увеличивается, а многие собственники об этом даже не подозревают.

В программном продукте «Управление мебельной фабрикой» предусмотрен модуль «Интеграция с системами приема заказов/САПР», который обеспечивает интеграцию с конструкторскими системами. То есть после того как проект создан конструкторами, появится возможность нажатием нескольких клавиш, «затянуть» спецификации в программный продукт «Управление мебельной фабрикой», благодаря этому сокращаются трудозатраты на повторное внесение спецификации, точно рассчитается плановая себестоимость проекта. Менеджер имеет возможность оперативно предоставить цену заказчику, а главное имея возможность рассчитать себестоимость по проекту — компания по факту завершения проекта не уйдет в минус.

Закажите демонстрацию программного продукта «Управление мебельной фабрикой» 3.0 ERP по телефону +380674720245 и мы сможем продемонстрировать необходимый, именно Вам, функционал программного продукта.

Последние посты